沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

习近平时间|发展扶贫产业 重在群众受益

作者:

2020-04-27 16:26  来源:新华网  
分享到:

  习近平总书记日前在陕西考察时,前往柞水县小岭镇金米村考察脱贫攻坚情况。金米村位于秦岭深处,曾经是极度贫困村,近年来通过发展木耳、中药材、旅游等产业实现了整村脱贫。习近平夸奖他们把小木耳办成了大产业。

  近年来,不少贫困地区把发展产业扶贫作为主攻方向,一些特色产业蓬勃发展,一方水土“富养”一方人的脱贫新图景徐徐展开。

  编 导:王丽婧

  记 者:梁爱平 陈昌奇 李亚楠 吴鸿波 张智敏 王博 范培珅 曹力 丁春雨 肖鹏 陈冲

  主持人:董非

  终 审:宋晓丽

  监 制:张宋红 王璐

  中国新华新闻电视网(CNC)出品


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。