沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

北京连续4天无新增确诊病例 多措恢复生产生活秩序

作者:

2020-04-20 16:17  来源:中国新闻网  
分享到:

  (抗击新冠肺炎)北京连续4天无新增确诊病例多措恢复生产生活秩序

  中新社北京4月20日电(记者杜燕)北京市卫生健康委员会20日表示,4月19日0时至24时,北京市无新增报告境外输入及本地新冠肺炎确诊病例。这是北京市连续四天无新增报告确诊病例。

  据介绍,4月19日0时至24时,北京市无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例和无症状感染者,治愈出院病例3例。截至4月19日24时,累计报告境外输入确诊病例174例,无境外输入无症状感染者报告,治愈出院病例109例。

  4月19日0时至24时,北京市无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者,治愈出院病例1例。截至4月19日24时,累计报告本地确诊病例419例,无处于医学观察期的无症状感染者,治愈出院病例405例。

  进入4月份,北京市零散报告新增确诊病例,疫情防控向好态势进一步巩固。北京市一方面进一步落实“外防输入、内防反弹”的总要求,推进核酸检测“应检尽检”,持续做好来京返京人员防控管理;另一方面进一步推动复工复产,通过优化政策措施支持中小微企业保持平稳发展,支持与居民生活密切相关的餐馆、修理店等自主决定复工复产,推进京津冀区域健康状态互认等,助推早日恢复正常生产生活秩序。

  北京市疾病预防控制中心提示,境外疫情仍在加速蔓延,北京市民切不可麻痹大意、掉以轻心,在逐步恢复生产生活秩序的同时,要配合辖区做好各项防控工作,自觉做好个人防护,戴口罩、少聚集、不扎堆。(完)


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。