沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

国道213线高海拔隧道建设项目有序推进

作者:

2020-03-27 16:33  来源:新华网  
分享到:

 

   3月26日,在国道213线东山隧道建设项目现场,工程车辆从隧道内驶出。

  近日,在做好新冠肺炎疫情防控的前提下,连接甘肃、青海两省的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路控制性工程东山隧道建设项目全面复工。国道213线东山隧道全长3639米,平均海拔3850米,进口位于甘肃省张掖市肃南裕固族自治县,出口位于青海省海北藏族自治州祁连县。新华社记者范培珅摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。