沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

西班牙副首相卡尔沃新冠病毒检测结果呈阳性

作者:谢宇智

2020-03-26 08:17  来源:新华社  
分享到:

  新华社马德里3月25日电(谢宇智)西班牙首相府25日说,西班牙副首相卡门·卡尔沃的新冠病毒检测结果呈阳性。

  根据西班牙首相府发表的声明,卡尔沃24日进行的新冠病毒检测结果呈阳性。卡尔沃上周因呼吸道感染入院治疗。此前的几次新冠病毒检测结果均为阴性。

  据西班牙媒体报道,目前卡尔沃正在马德里一家诊所接受隔离治疗,恢复情况良好。

  西班牙政府已有数名官员感染新冠肺炎。此外,西班牙首相桑切斯的妻子、母亲及岳父也被感染。

  根据西班牙卫生部25日公布的最新数据,西班牙累计新冠肺炎确诊病例47610例,累计死亡病例3434例。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。