沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

英国王储查尔斯新冠病毒检测呈阳性

作者:

2020-03-25 21:33  来源:新华社  
分享到:

  新华社伦敦3月25日电(记者 张代蕾 张家伟)英国王室25日发布声明说,英国威尔士亲王查尔斯王储的新冠病毒检测结果呈阳性,目前症状较轻。

  克拉伦斯宫发言人说,现年71岁的查尔斯目前表现出轻度症状,“近日都在家办公”;其夫人卡米拉经过检测,没有感染。两人现在位于苏格兰的家中自我隔离。

  这是3月9日,在英国伦敦,英国威尔士亲王查尔斯王储抵达威斯敏斯特教堂。当日,英女王伊丽莎白二世及王室成员参加英联邦日的纪念活动。新华社发(雷伊·唐摄)

  声明说,查尔斯最近几周内履行王室公职活动很多,因此不能确定他从何处感染新冠病毒。

  英国女王伊丽莎白二世及其丈夫菲利普亲王本月早些时候已离开白金汉宫,避居温莎城堡。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。