沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

中国公安部交管局:三天共查处酒驾醉驾2.5万余起

作者:

2020-03-23 20:21  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新社北京3月23日电(记者张子扬)记者23日从中国公安部交通管理局获悉,为遏制酒驾醉驾上升势头,3月20日至22日,公安部交通管理局组织各地公安交管部门集中开展周末夜查全国统一行动,共查处酒驾醉驾2.5万余起,其中醉驾2300余起。

  据知,按照公安部交管局统一部署,全国公安交管部门将持续开展周末夜查统一行动。在此基础上,结合实际开展全省(区)、全市统一行动,保持对酒驾醉驾、疲劳驾驶、超员超载、无证驾驶、假牌套牌等严重违法行为的严管态势。(完)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。