沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

法国新冠肺炎确诊病例超过1万例

作者:

2020-03-20 08:18  来源:新华网  
分享到:

  新华社巴黎3月19日电(记者陈晨徐永春)法国卫生总署署长萨洛蒙19日说,法国累计新冠肺炎确诊病例升至10995例,累计死亡病例372例。

  萨洛蒙当天在新闻发布会上说,与前一日相比,法国新增确诊病例1861例,新增死亡病例108例。

  法国总统马克龙当天宣布,法国政府未来10年将增加科研预算50亿欧元。他表示,当前这场危机让人们意识到科学研究的重要性和大规模长期投资科研的必要性。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。