东北新闻网国内国际频道

联播+ | 防控生产两手抓 习近平因时因势再部署

作者:

2020-03-19 15:49  来源:央视网  
分享到:

  联播+3月18日,习近平总书记主持召开中共中央政治局常务委员会会议并发表重要讲话。习近平在会上强调,要准确把握国内外疫情防控和经济形势的阶段性变化,因时因势调整工作着力点和应对举措,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。

  会议具体分析了当前国内外新冠肺炎疫情防控和经济形势,研究部署了统筹抓好疫情防控和经济社会发展重点工作。《联播+》特进行梳理,与您一同学习。

  (中央广播电视总台央视网)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。