东北新闻网国内国际频道

普京:俄罗斯成功抑制新冠病毒在俄大规模传播

作者:

2020-03-18 09:27  来源:新华网  
分享到:

  新华社莫斯科3月17日电(记者吴刚)俄罗斯总统普京17日表示,俄成功抑制了新冠病毒在俄境内大规模传播。

  普京17日发表电视讲话说,病毒从来都没有边界。考虑到当前人员流动频繁,整个世界都受到新冠病毒威胁,俄罗斯也未能幸免。当前俄抗击新冠肺炎疫情整体上可控,俄成功抑制了新冠病毒在俄境内大规模传播。

  普京表示,俄联邦和地方各级机构采取了有效的抗击新冠病毒的措施,这些措施必须得到严格执行。

  普京号召俄罗斯全体公民对这些措施表示理解和支持。他表示,目前需要的是团结、责任、纪律和互相帮助,正是这些品质帮助俄罗斯在历史上战胜了任何困难。

  截至17日,俄境内累计新冠肺炎确诊病例114例,其中治愈5例。


(责任编辑:王诗茗)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。