沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

国家卫健委:新冠肺炎治愈率近一周持续上升

作者:

2020-03-14 16:22  来源:中国新闻网  
分享到:

  资料图:3月10日,湖北省鄂州市雷山医院新冠肺炎患者刘某与他5岁的儿子同时治愈出院。中新社记者石小杰摄

  中新网客户端3月14日电(上官云)国务院联防联控机制于3月14日召开新闻发布会。国家卫生健康委新闻发言人、宣传司副司长米锋介绍,我国内地现有本土确诊和疑似病例数近一周均持续下降,治愈出院比例武汉为72.9%,湖北除武汉为92.7%,湖北以外省份为97.3%,治愈率近一周持续上升。经过艰苦努力,我国疫情形势向好态势进一步巩固拓展。通过对全国高、中、低风险县域的监测,到今天为止,全国绝大多数县,是低风险的县,相关省份对高、中、低风险的县区名单进行了公布。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。