东北新闻网国内国际频道

李克强就星巴克中国“咖啡创新产业园”项目签约仪式致贺信

作者:

2020-03-13 21:34  来源:新华网  
分享到:

  新华社北京3月13日电 星巴克中国“咖啡创新产业园”项目签约仪式3月13日在江苏昆山举行。国务院总理李克强致贺信。

  李克强表示,多年来,星巴克公司积极参与中国改革开放进程,作出了贡献,分享了机遇,实现了互利共赢。“咖啡创新产业园”作为生产性战略投资项目,对标国际最新标准、实现绿色生产,有利于创新现代化产业链和供应链。

  李克强指出,中国政府深化改革开放的承诺坚定不移,对外开放的大门会越开越大。中国一般制造业已经全面放开,服务业也在加快开放。我们将进一步放宽市场准入,为各类所有制、内外资企业打造一视同仁、不断优化的营商环境。中国市场潜力巨大,经济长期向好的基本面没有改变,将继续成为外商投资的热土。欢迎世界各国企业进一步扩大对华合作,更好实现共同发展。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。