沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

扶贫办:野生动物限养禁养不会对脱贫攻坚产生太大影响

作者:

2020-03-12 16:16  来源:央视网  
分享到:

  央视网消息:12日,国务院扶贫开发领导小组办公室主任刘永富在发布会上表示,对野生动物的限养、禁养特别是滥食,以前有法律的规定,最近全国人大常委会又作出了《决定》。在农村确实把野生动物养殖销售作为特色产业来发展的情况,但不是支柱产业。有关部门正在制定详细的目录,明确哪些不能养、哪些还可以养。我们最后一定要做到保证《决定》和法律的贯彻落实,对该关的关、该停的停、该转的转,造成损失的通过多种形式给予帮扶,发展一些替代的产业。总的来讲,不会对脱贫攻坚产生太大的影响,特别是不会对完成任务产生大的影响,可以请大家放心。


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。