东北新闻网国内国际频道

意大利新冠肺炎病例累计达9172例

作者:

2020-03-10 16:12  来源:新华网  
分享到:

  新华社罗马3月9日电(记者李洁)意大利民事保护部门负责人、新冠病毒应急委员会专员博雷利9日说,截至当地时间当天18时,意大利累计新冠肺炎确诊病例增至9172例。

  博雷利在当天的新闻发布会上说,意大利新冠肺炎确诊病例较上一日新增1797例,当天新增死亡病例97例,累计死亡463例,累计治愈724例。目前死亡病例中绝大部分是老年人。

  据当日公布的最新数据,目前伦巴第大区累计共有4490例感染病例,是意大利受疫情影响最严重的地区。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。