沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

黑龙江新增1例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

作者:

2020-01-23 14:25  来源:中新网  
分享到:

  中新网1月23日电据黑龙江省卫生健康委员会网站消息,2020年1月23日11时,黑龙江省省级诊断专家组确认哈尔滨市新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例1例。患者为男性,49岁,哈尔滨市巴彦县人。1月22日从武汉市抵哈后,即因咳嗽、咯痰、发热于哈尔滨医科大学附属第一医院隔离治疗。患者病情平稳,其密切接触者正在医学观察,暂无异常。

  目前,黑龙江省共有2例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。

网站截图

(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。