沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

中方对米舒斯京担任俄政府新任总理表示欢迎

作者:

2020-01-17 17:18  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网北京1月17日电(记者梁晓辉)中国外交部发言人耿爽17日在北京举行的例行记者会上表示,中方对米舒斯京先生担任俄罗斯联邦政府新任总理表示欢迎。

  有记者提问,16日,俄罗斯国家杜马通过对米舒斯京出任总理的提名,俄总统普京随后任命米舒斯京为俄新任总理。中方对此有何评论?

  耿爽说,中方对米舒斯京先生担任俄罗斯联邦政府新任总理表示欢迎,相信米舒斯京总理将领导新一届政府在国家发展振兴道路上取得新的成就。中方愿在中俄总理定期会晤机制框架下与俄方扩大合作,共同推动中俄关系和各领域务实合作不断取得新成果。(完)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。