沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

美得州一高中发生枪击致1名学生身亡 嫌犯在逃

作者:

2020-01-15 10:29  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网1月15日电据美联社报道,美国当地官员称,当地时间14日,位于得州休斯顿独立学区的贝拉尔(Bellaire)高中发生枪击事件,造成一名学生身亡。嫌犯仍在逃。

  休斯顿独立学区临时督学格雷尼塔·莱瑟姆(Grenita Latham)证实,这名枪击案受害者已经身亡。电视台KPRC-TV此前报道称,当受害学生被用担架抬到救护车上时,急救人员正在实施心肺复苏术(CPR)。

  休斯敦市在“推特”上证实发生了枪击事件,并表示嫌犯仍然在逃,建议居民避开学校周围的区域或呆在家里。

  据报道,休斯顿独立学区警方官员说,枪击事件正在调查中,他们拒绝进一步置评,也不愿透露何时会公布更多信息。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。