沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

乌克兰坠毁飞机飞行数据记录器解码工作将在伊朗进行

作者:

2020-01-09 09:57  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网1月9日电据外媒报道,伊朗民航组织应急局局长哈桑?列扎伊法尔8日表示,在德黑兰坠毁的乌克兰波音-737客机飞行数据记录器的解码工作,将由授权组织在德黑兰进行。

  伊朗学生通讯社援引这位官员的话报道称:“我们有黑匣子,现有法律规定了一项条款,在哪里并且需要如何对其进行解码。明确地说,这项工作由授权的国家实验室来进行。这项工作将在伊朗进行。”

  此前,伊朗民航组织负责人阿里?阿贝德扎德还指出,德黑兰未计划把飞行数据记录器转交给波音公司或者美国方面。

  阿贝德扎德说:“飞行数据将在我们国家由我们民航组织进行分析研究。但是乌克兰方面的代表和生产者将可以参与这项工作。”

  当地时间1月8日,乌克兰国际航空公司的一架波音737航班在德黑兰机场起飞后坠毁。已找到两个飞行数据记录器。据乌克兰外交部部长瓦吉姆?普利斯塔伊科的消息称,飞机坠毁致176人死亡,其中有伊朗、加拿大、乌克兰、瑞典、阿富汗、德国和英国等国公民。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。