沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

图解│国家推动长三角一体化发展,有哪些大动作?

作者:刁云娇

2019-12-10 13:19  来源:中国日报网  
分享到:

  中国日报网12月10日电(刁云娇)近日,中共中央、国务院印发了《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》,标志着这一国家战略进入了全面实施阶段。此规划纲要是指导长三角地区当前和今后一个时期一体化发展的纲领性文件,是制定相关规划和政策的依据。规划纲要实施包括哪些城市,对长三角一体化发展提出了哪些发展目标,又作出了哪些安排部署?让我们通过下面一图了解。

  


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。