沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

荷兰航班飞抵墨西哥遇火山灰 因载有马匹被迫返航

作者:

2019-12-03 16:30  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网12月3日电据欧联网援引欧联社报道,近日,荷兰航空(KLM)一架航班在飞往墨西哥的途中,因火山喷发无法在预定机场降落。但由于机上载有马匹无法在其他机场降落,飞机只好载着乘客重新返回了阿姆斯特丹。航班在空中飞行时间累计达11个小时。

  据独立报报道,这架荷兰航空班机于11月28日下午2时35分,从阿姆斯特丹起飞前往墨西哥。航班在飞行5个半小时后,机组人员接到通知,有火山灰挡路无法按计划降落。然而,由于飞机载有一批特殊货物“马匹”,未能获准在其他机场备降。

  最终返回史基浦机场降落。航班安全降落在史基浦机场。机上乘客已得到妥善安置,并转乘另外一架航班飞往墨西哥。

  荷兰航空发言人说,飞机不能降落的原因主要是墨西哥城附近的波波卡特佩特活火山正在喷发,造成了不利飞行条件,因此飞机无法降落在原始目的地。

  该公司还指出,鉴于航班上乘客的签证许可,以及飞机上载有大量马匹,因此航班无法在其他机场降落,只好返回阿姆斯特丹史基浦机场。(黄婧)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。