沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

智利北部长途客车坠谷致21人死亡

作者:尹南

2019-12-03 08:22  来源:新华社  
分享到:

  新华社圣地亚哥12月2日电(记者尹南)智利国家紧急事务办公室2日说,智利北部安托法加斯塔大区1日夜间发生一起长途客车坠谷事故,造成21人死亡、21人受伤。

  智利国家紧急事务办公室发布通报说,1日23时许,一辆双层长途客车在行驶至安托法加斯塔大区塔尔塔尔附近的公路时突然冲出护栏、翻下路基,坠落到公路旁二三十米深的山谷。事故造成21人死亡,另有21人受伤。

  据智利媒体报道,事发时长途客车上大约有50名乘客。事发地较为偏僻,地形复杂,没有通信信号,给救援工作造成困难。

  当地官员表示,事故原因正在调查中。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。