沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

拉林铁路第二次跨越雅鲁藏布江

作者:

2019-12-01 19:52  来源:新华网  
分享到:

 

  12月1日,中铁十一局铺架队工人在进行拉林铁路第二次跨越雅鲁藏布江的铺轨。当日,位于西藏山南市桑日县绒乡附近的拉林铁路绒乡雅鲁藏布江特大桥完成铺轨,这是拉林铁路第二次跨越雅鲁藏布江。绒乡雅鲁藏布江特大桥全长4615米。拉林(拉萨至林芝)铁路全长435.48公里,设计时速160公里,是西藏首条电气化铁路,共跨越雅鲁藏布江16次。自2018年10月正式铺架至今,已完成铺轨114公里,预计2020年底完成全线铺架。新华社记者觉果摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。