沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

黑龙江省大兴安岭地区打掉一吸毒贩毒网络

作者:

2019-11-24 19:15  来源:新华网  
分享到:

  新华社哈尔滨11月24日电(记者马晓成)记者24日从黑龙江省大兴安岭地区有关部门获悉,当地公安机关日前成功打掉一个吸毒贩毒网络。

  今年8月份,大兴安岭地区公安局成立了多警种组成的研判专班,确认塔河县存在一个以郑某某、赵某为头目的吸毒贩毒网络。公安部门随即深入侦查、全面梳理贩毒团伙网络架构,等待抓捕时机。

  9月至11月间,大兴安岭地区公安局专班统一调度,派出尖刀组深入塔河县靠前指挥,加格达奇区、塔河县、漠河市多地公安机关联动,对贩毒网络实施全面收网工作。

  此次行动彻底摧毁了这个吸毒贩毒网络。公安机关先后在成都、加格达奇区、塔河、漠河四地抓获犯罪嫌疑人10人,查获吸毒人员16人,缴获伪装成冰红茶的液体冰毒980余克,晶体冰毒8包480余克,斩断了向大兴安岭地区输送毒品的通道。

  目前案件还在进一步审理之中。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。