沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

肯尼亚山体滑坡死亡人数升至37人

作者:

2019-11-24 08:16  来源:新华网  
分享到:

  新华社内罗毕11月23日电(记者储信艳杨臻)据肯尼亚媒体23日报道,肯尼亚西北部西波科特郡22日晚山体滑坡灾害造成的死亡人数已上升至37人。

  据报道,此次山体滑坡由持续降雨引发。当地官员说,可能还有更多人被困于受灾村庄。由于通往灾区的道路和大多数桥梁遭严重损毁且降雨仍在持续,救援行动受到严重影响。

  肯尼亚总统肯雅塔23日发表声明对遇难者表示哀悼,并表示多部门联合救援队将持续工作,直至找到每一位失踪者。

  肯尼亚内政部长马蒂安吉表示,肯尼亚政府已派出军用和警用直升机参加救援。

  目前,肯尼亚红十字会已派遣人员前往灾区协助救援,并将对周边地区发生山体滑坡的可能性进行评估。


相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。