沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

美国新州高中橄榄球赛枪案致多人伤 6人被起诉

作者:

2019-11-17 17:27  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网11月17日电 综合美国中文网报道,当地时间15日晚间,美国一名枪手在新泽西高中橄榄球比赛中开火,导致多人受伤,球员和观众四处躲藏。检方16日表示,已经逮捕并起诉6人,其中一人被控3项谋杀未遂等罪名,另外4人被控与非法持有武器相关的罪名。另外,还有一名受害人也被起诉非法持有武器罪。

  事发当时,惊慌失措的观众和一些球员匆忙推倒了围栏,以逃脱赛场的范围。“这真是混乱,人们实际上像波浪一样奔跑离去。”在1984年为普莱森维尔维尔队效力的乔纳森·迭戈说,“不幸的是,实际情况并不是听起来那么普通。”

  迭戈描述了事发时的惊慌场面,一些孩子与父母失散,其他父母紧紧抱住幼儿和孩子,以防止他们被其他逃离的观众冲击。

  普莱森维尔警察局长里金斯表示,枪击事件发生在“卡姆登豹”队与“普莱森维尔灵狮”队之间的季后赛第三节,时间是当地时间晚上8时30分。检察官泰纳表示,枪击在看台的普莱森维尔支持者一侧发生的。

  报道称,当局16日表示,一名10岁的男孩被飞机转运到费城的一家儿童医院,仍处于危急状态。而另一名27岁的男性Ibn Abdullah在接受手术后保持稳定,他也被起诉与非法持有武器相关的罪名。事件还造成一名15岁男孩轻伤,他被子弹擦到。

  迭戈说,他的朋友是一位退休的护理人员,后者事发后对一名颈部遭受枪伤的年轻男孩进行了急救,迭戈说:“他对小男孩脖子上的伤口施加了压力,试图减缓出血,直到救护车出来为止。”这个男孩乘直升机飞往费城儿童医院,而枪案的成年受害者被带到附近大西洋城的AtlanticCare地区医疗中心。

  卡姆登市学区的一份声明说,没有卡姆登高中生“受伤或受到其他伤害”。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。