沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

垄断医院病人遗体转运 安徽合肥一恶势力团伙被端

作者:

2019-11-17 17:21  来源:新华网  
分享到:

  新华社合肥11月17日电(记者陈诺)打压竞争对手,垄断医院病人、遗体转运业务,强迫收取高价转运费用,记者日前从安徽省合肥市公安局庐阳分局了解到,当地警方摧毁一恶势力犯罪集团,抓获10名犯罪嫌疑人。

  警方查明,吴林、吴松兄弟二人自2012年起,在安徽省立医院从事病人及遗体的转运业务,为实现其垄断地位,拉拢施俊忠、李兵、吴刚等人,采取暴力和软暴力手段,打压竞争对手,阻止他人从事医院转运业务,强迫医院内病逝者家属接受其团伙提供的转运服务,实施了寻衅滋事、敲诈勒索、强迫交易等一系列违法犯罪活动,严重侵犯了人民群众的财产和人身权利,严重扰乱医疗机构的正常秩序。

  目前,10名犯罪嫌疑人均已被依法采取刑事强制措施,当地警方现公开征集吴林、吴松等人及“保护伞”“关系网”的违法犯罪线索。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。