沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

澳新南威尔士州林火持续肆虐 迄今已造成4人死亡

作者:

2019-11-14 17:03  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网11月14日电 据外媒报道,澳大利亚当局14日称,该国东部沿海地区一个星期来发生的大规模森林大火,已经造成第4人死亡。

  报道称,这名58岁男性遇难者的遗体是于14日在新南威尔士州北部被发现的。

  警方表示,最新发现的遇难者,是在悉尼以北400公里的肯普西附近一处被烧毁的丛林中发现的。他的身份尚未确认。

  除他之外,另有3人死于山火。9日下午,大火席卷了约翰河,63岁的朱莉·弗莱彻死于家中。家住维塔利巴的乔治·诺尔死于被烧毁的车内,69岁的维维安·沙普兰被烧伤送医不治。

  据报道,消防人员仍在新南威尔士州和昆士兰州与120多起火灾搏斗,但西澳大利亚的当地人已经收到极端危险情况的警告。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。