沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

伊拉克情报人员抓获2名IS头领 在身上搜出武器弹药

作者:

2019-11-08 09:12  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网11月8日电据俄罗斯卫星网报道,伊拉克情报部门新闻处负责人对al-Sumaria电视台表示,伊拉克情报部门11月7日抓获两名“伊斯兰国”(IS)恐怖主义组织头领。

  据报道,该人士表示:“快速反应部队情报人员在图兹胡尔马图市抓获两名‘伊斯兰国’头领。”

  报道称,在他们身上搜出武器弹药。这2个人的姓名没有被透露。

  美国总统特朗普10月27日在白宫宣布,极端组织“伊斯兰国”最高头目阿布?贝克尔?巴格达迪已在美军突袭行动中自杀身亡。

  “伊斯兰国”10月31日发布音频,证实巴格达迪已经死亡,并公布巴格达迪的继任者。

  “伊斯兰国”任命库拉什(Abu Ibrahim al-Hashimi al-Quraishi)接任巴格达迪。该恐怖组织发言人还确认了巴格达迪的助手、“伊斯兰国”前发言人穆哈吉尔也已死亡。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。