沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

中行刷脸支付技术亮相 建行创新产品助小微企业进口

作者:

2019-11-03 18:24  来源:中国新闻网  
分享到:

  (第二届进博会)中行刷脸支付技术亮相建行创新产品助小微企业进口

  中新社上海11月3日电(记者姜煜)中国银行上海分行3日透露,在第二届中国国际进口博览会即将开幕之际,该银行联合中国银联上线了上海地区首款刷脸支付收单产品——“中行刷脸付”,成为首家在进博会上实现刷脸消费的商业银行。

  据悉,此次中国银行还为第二届进博会开发了针对境外采购商客户的APP,包含咨询、查询、数据成交统计等诸多功能,以科技力量为进博会提供多元化支持。在机具方面,该银行在进博会现场提供了40余台ATM机、外币兑换机、智能机具等,数量超过首届。此外,中行将继续承接进博会为期三天的展期供需对接会,邀请数千家展商客商到场洽谈,并创新融入高科技元素,加入线上线下交互,扩大对接规模,通过新技术、新服务,为展商客商带来一场全新升级的对接盛会。

  中国建设银行上海市分行携手中国(上海)国际贸易单一窗口,推出针对小微进口企业融资的“跨境快贷?—进口贷”创新产品。

  据介绍,“跨境快贷—进口贷”是建设银行上海市分行针对小微进口企业“融资难、融资贵”的痛点,于同业首创的专属普惠特色产品,可利用大数据精准识别进口企业的经营状况,为优质小微企业自动核定额度,实现全流程线上化的进口融资服务。(完)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。