沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

“寻访英雄”网络互动活动在湖北省来凤县启动

作者:

2019-11-02 17:34  来源:新华网  
分享到:

  新华社武汉11月2日电(刘艺、梁庆松)“寻访英雄”网络互动活动11月2日在湖北省来凤县正式启动。

  2日上午,随着军地相关领导触摸启动球,活动主题曲《记得》响起,“寻访英雄”网络互动活动正式启动。这项活动由中央军委政治工作部、中央网信办、退役军人事务部指导,解放军新闻传播中心主办。

  活动期间,网友可通过中国军视网发布的“寻访英雄”线索征集页面,推荐身边的老英雄,并提交相关信息。军地有关部门审核后,将在网络上制作与老英雄相关的节目和专题,集中宣传推广。对需要关爱、帮助的老英雄,还将动员社会公益机构进行帮扶。

  “寻访英雄”网络互动活动旨在深入挖掘、宣扬一大批以张富清同志为代表的英雄群体,号召全社会崇尚英雄、学习英雄、争做英雄,汇聚强国强军磅礴力量。

  来凤县是“共和国勋章”获得者、时代楷模、最美奋斗者张富清长期工作生活的地方。此前一天,参加启动仪式的军地相关领导看望慰问了张富清。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。