沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

美国高层将出书揭白宫内幕 曾匿名投稿批评特朗普

作者:

2019-10-23 10:22  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网10月23日电据“中央社”报道,2018年时,一名白宫资深官员曾匿名向美国媒体投稿,称美国总统特朗普的行为损害国家,并曾暗中反抗抵制,当时引发美国社会大震撼。如今,这名官员将于11月出书,将提供有关特朗普政府的更多内部资料。

  据报道,2018年9月5日,美国媒体曾刊登了一名白宫资深官员的匿名稿件。该官员在稿件中表示,特朗普的领导风格浮躁、对立,如果不是白宫内外的无名英雄,不稳定情况会更令人担忧。他表示,白宫行政部门存在一股“沉默的抵抗”力量。许多白宫高级官员为履行职责,正努力从内部抵抗特朗普的“恶劣”政策。

资料图:美国总统特朗普。中新社记者 陈孟统 摄

  11月份,这位匿名官员将出版一本名为《警告》的书,曝光关特朗普政府内部的更多资料和细节。参与出版这本新书的人表示,尽管这名官员仍未在书中透露自己的身分,但会说明匿名的原因。这本书的宣传文案中写道,此书将提供有关特朗普、令人震惊的第一手资料。

  参与出版这本书的人士表示,“出于良心和义务,而非盈利”的目的,这本书的作者放弃了7位数的稿费预付款,还打算把一大笔版税捐给白宫记者协会等组织。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。