沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

中国选手邢雅萍斩获军运会跳伞项目两枚金牌

作者:

2019-10-22 16:51  来源:新华网  
分享到:

  新华社武汉10月22日电(记者谭元斌)在22日上午举行的军运会跳伞比赛中,中国队队员邢雅萍表现出色,将女子个人特技、女子青年个人特技两枚金牌收入囊中。

  在当日比赛中,邢雅萍从第二轮开始就一路领先,夺冠几乎毫无悬念。最终,邢雅萍取得了35.49分的好成绩,以较大优势获得冠军,两名俄罗斯队选手富尔曼和克拉夫琴科分获二、三名。21岁的邢雅萍同时还获得了女子青年个人特技冠军,亚军和季军依然为俄罗斯队选手获得。在女子个人定点、女子青年个人定点项目中,邢雅萍目前也暂列第一。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。