沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

64个国家将参展第二届进博会国家展

作者:

2019-10-21 19:12  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新社上海10月21日电(记者姜煜)据中国国际进口博览局21日透露:将有64个国家和3个国际组织参展第二届中国国际进口博览会。

  资料图:国际会展中心(上海)各项准备工作进入紧锣密鼓的冲刺阶段。张亨伟摄

  第二届进博会即将正式拉开帷幕,国家展是博览会重要参展项目,参展国家和国际组织将各自展示在贸易投资领域的发展状况和成就,包括货物贸易、服务贸易、产业状况、投资旅游、人文科技以及特色优势产业。

  今年进博会国家展的总面积达3万平方米(建筑面积),除了中国馆(含港澳台展区)以外,其他参展国家分别来自亚洲地区、西亚非地区、欧亚地区、欧洲地区和美大地区。

  第二届进博会结束后,国家展将延展8天,在11月13日至20日向社会观众免费开放。(完)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。