沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

美得州警察交通执法时遭枪击身亡 一名嫌犯被捕

作者:

2019-09-29 17:54  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网9月29日电据美国侨报网报道,当地时间27日下午,美国得州一名警察在执行一次交通临检时被人从身后开枪击中数次,不治身亡。

  据报道,这名警察名为达利瓦尔(Sandeep Dhaliwal),在哈里斯县警局服役已经10年。案发当天中午12时45分,他拦下一辆载有两人的车辆。

  达利瓦尔的车内仪表盘上有摄像头记录下一段视频。警官麦克?李说,视频显示达利瓦尔与司机交谈时“很平和,没有争吵”。但是当达利瓦尔转身准备回到自己的巡逻车里的时候,司机下车从背后朝达利瓦尔开枪,随后开车离开现场。

  不久后,一名警察在附近的一个购物中心发现了一名神色紧张的男子,与嫌犯的描述相符。车内的另外一名女乘客也被拘留,他们的身份尚未披露。

  得州州长阿伯特说他和他的妻子为这名警察的去世深感痛心,并且向达利瓦尔的家人和执法部门同时表示慰问。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。