东北新闻网国内国际频道

《我们走在大路上》 第十二集 融入世界

作者:

2019-09-21 22:47  来源:央视网  
分享到:

  加入世贸组织是加快我国经济发展的必然选择,也是融入世界的必然要求。中国确立建立社会主义市场经济体制的目标,为入关入世创造了关键性的条件。入世谈判起伏跌宕、山重水复,最艰难的是中美之间的谈判。2001年11月中国入世决定通过,中国成为第143个成员国。在经济全球化的大潮中,充分利用国内和国际两个市场、两种资源,不仅造福中国人民,也普惠世界各国人民。中国赢了,世界也赢了。 (《我们走在大路上》第十二集融入世界)


(责任编辑:徐骞)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。