沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

热带风暴伊梅尔达袭美得州 带来雷暴与洪水威胁

作者:

2019-09-19 10:48  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网9月19日电据美国中文网报道,日前,热带风暴伊梅尔达在美国得州自由港登陆,给该地区造成大范围降雨。据悉,虽然伊梅尔达的威力已有所减弱,在未来48小时内,雷暴天气和洪水仍是最大威胁。

  据报道,伊梅尔达登录后,德州出现大范围降雨,休斯顿东南部的降雨量达到9.16英寸。同时,一些外围风圈给路易斯安那州的巴图鲁日地区带来了暴风雨,风速高达70英里/小时。

  截至18日早上,德州和路易斯安那州的雷暴雨和洪水观察仍在继续,其中包括休斯敦,加尔维斯顿和查尔斯湖等地区。尽管已经减弱,但伊梅尔达残余力量继续缓慢向北移动。

  此外,就在伊梅尔达北上的同时,飓风温贝托变为美国东南部面临的主要威胁。

  目前,温贝托为3级飓风,风速为115英里/小时。尽管目前会远离东海岸北上,但预计将给东岸海域带来大浪。最高的波浪将在南北卡罗莱纳州海域,浪高可能超过3米。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。