沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

“三峡水怪”被打捞上岸 系造船厂废弃的橡皮气囊

作者:廖艳 薛莎莎 朱雷

2019-09-17 13:19  来源:澎湃新闻  
分享到:

  实锤!“三峡水怪”被打捞上岸,系废弃的橡皮气囊

  “三峡水怪”被打捞上岸!

  9月17日上午,安徽省池州市长江汽车轮渡管理所周所长告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),17日上午10点30分左右,网传黑色的“三峡水怪”被工作人员打捞上岸。经查看,该黑色物体是某一造船厂废弃的气囊,系橡皮材质。该气囊长约20米,目前,被放置在码头,稍后将作为废弃物品处理。他推测该气囊来自长江上游。

  现场视频显示,多名工作人员正在处理这一黑色橡胶状物品。  

  澎湃新闻记者廖艳薛莎莎见习记者朱雷


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。