沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

墨西哥东南部一酒吧遭袭击 已致5人死亡3人受伤

作者:

2019-09-16 16:14  来源:中国新闻网   
分享到:

  中新网9月16日电 据外媒报道,当地时间9月15日,墨西哥一家酒吧遭到袭击,已导致至少5人死亡,另有3人受伤。

  据报道,墨西哥公安部在社交媒体上发帖称,一群身份不明的人袭击了墨西哥东南部塔巴斯科州首府维拉莫萨的一家酒吧,造成5人死亡,3人受伤。遭袭击的酒吧名为Dona Rosa,位于通往恰帕斯州的公路旁。

  墨西哥国民警卫队和州警察都已抵达案发现场进行调查。附近的道路已被封锁。所有受伤者都已被送往医院。

  目前,袭击者的身份和动机均不清楚,执法人员正在调查。

  据悉,塔巴斯科州是墨西哥总统奥夫拉多尔的家乡,北临墨西哥湾,东南部与危地马拉接壤。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。