沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

健康状况遭质疑 拜登将于初选投票前公开体检报告

作者:

2019-09-16 09:37  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网9月16日电据美国《星岛日报》报道,美国民主党总统参选人之一、前副总统拜登承诺,将于党内任何初选举行之前,公开他的个人体检报告。

  据报道,美国前副总统拜登13日在得州出席活动期间,被问到会否为了释除外界疑虑,公开个人健康状况后,承诺会在爱荷华州党团会议2020年2月展开初选投票之前,公开最新一份医疗纪录。

  1942年11月20日出生、即将年满77岁的拜登,在20多名民主党总统参选人之中最年长,也是众多参选人之中呼声最高的。如果当选不但会打破现任总统特朗普的纪录,成为上任时最年长的总统,而且比前总统里根1989年离任时还要年长。

  拜登之前曾经表示,2020年11月大选之前会公开个人医疗纪录,但他一直被竞选对手质疑,是否具备在2020年大选获胜的耐力、财力及精神敏锐度,特朗普也曾抨击拜登是个“意志薄弱”的人。

  当地时间12日晚,在得州举行的第3轮初选辩论上,前房屋及城市发展部长卡斯特罗更批评拜登发言“前言不对后语”,两分钟前说的话随后就忘记。辩论结束后,拜登也承认他的表现远非完美,觉得自己可以做得更好,又承认年龄对于对手及选民来说是个合理考虑。

  除了拜登之外,民主党还有另外两名总统参选人属于“70后”,其中参议员桑德斯刚刚年满78岁,参议员沃伦也踏入70岁。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。