沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

印度男子扮81岁老人持假证照偷渡 不料被颜值出卖了

作者:

2019-09-12 10:24  来源:中新网  
分享到:

  中新网9月12日电综合报道,日前,印度一名男子伪装成81岁老人,试图持假护照坐飞机前往美国纽约,但因形迹可疑,在机场被安保人员识破。

  报道称,这个名叫帕特尔(Jayesh Patel)的男子只有32岁。8日,头发及胡须被染白,戴着眼镜,以白布包头的他出现在新德里的英迪拉·甘地国际机场。

  当地媒体报道称,他坐在轮椅上通过了最初的安检,但并非所有的官员都被帕特尔的伪装所愚弄。

  印度中央工业安全部队(CISF)发言人称,“他绝对不是80岁,他的皮肤是年轻人的皮肤。”  

  在后来的检查中,帕特尔拒绝接受安保人员搜身,声称自己因为年老,无法站立。当被要求提供文件时,帕特尔交出一张名为辛格(Amrik Singh)、出生日期为1938年2月1日的护照。

  由于安保人员觉得帕特尔回避与检查员眼神接触,神色可疑,加上他的外貌及皮肤不似80多岁老人,帕特尔遭到安保人员不停盘问,并终于和盘托出。

  帕特尔表示,自己雇用一名代理拿到一本假护照,同意在他成功抵美后,向对方支付41752美元作为报酬。印度警方称,帕特尔打算到美国找一份工作。

  据报道,事发后,帕特尔被移交给移民局接受进一步调查。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。