沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

报告:英国脱欧引发政治不稳定 前7月发生34起袭击

作者:

2019-09-11 18:51  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网9月11日电据俄罗斯卫星网报道,英国简氏防务预算报告(Jane's IHS Markit)显示,英国脱欧引发政治不稳定,来自右翼激进恐怖组织和北爱尔兰分裂主义者的政治恐怖威胁风险上升。

  据报道,报告显示,2019年1月至7月,英国共发生34次袭击事件,造成1名平民丧生,另有22名平民受伤。其中,超过60%的袭击发生在北爱尔兰。

  报告还指出,2017年到2019年,恐怖组织针对英国政治目标的活动出现增长。这或许表明,极右翼团体对英国政局的不满增加。

  英国脱欧可能会导致右翼激进组织活动增加。其中,经济衰退可能导致反政府情绪潜在上升,以及针对欧盟公民的反欧情绪扩大。

  据报道,英国应于10月31日退出欧盟,但近日英国议会通过阻止无协议脱欧的法案,要求政府若未能在10月19日前与欧盟协商通过脱欧协议,则应推迟脱欧。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。