沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

被批搞环保“一刀切” 山东临沂:全面排查立即整改

作者:

2019-09-05 10:27  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网9月5日电据山东省临沂宣传网官方微博消息,针对生态环境部微信公众号近日刊文批评山东省临沂市兰山区在环境保护中存在急功近利、搞环保“一刀切”等问题,临沂市9月4日召开市委常委环保专题(扩大)会议,研究部署生态环境部通报问题整改工作。

  9月4日,生态环境部微信公众号刊发《临沂市兰山区及部分街镇急功近利搞环保“一刀切”问题》的文章,对山东临沂市兰山区在环境保护中存在急功近利,搞环保“一刀切”等问题进行了通报批评。4日晚,临沂市召开市委常委环保专题(扩大)会议,研究部署生态环境部通报问题整改。

  山东省临沂市委书记王玉君主持会议并讲话。会议指出,面对大气环境质量恶化的严峻形势,临沂全市上下齐抓共管、合力攻坚,近段时间取得明显成效,但是有的地方在贯彻落实中,认识不到位,执行有偏差,工作中存在急功近利、简单粗暴、“一刀切”等问题,给群众生产生活造成极大不便,对大气污染防治工作造成恶劣影响。

  会议决定,临沂市委市政府立即成立联合调查组,对兰山区及有关街镇存在问题迅速查明原因,对涉及的相关单位和责任人,依纪依规严肃处理。同时,深刻汲取教训,在全市范围内进行全面排查,对发现的问题立即整改,坚决防止类似问题再次发生。

图片来源:山东省临沂宣传网官方微博截图

(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。