沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 体坛江湖

武磊西甲替补登场表现平平

2019-08-27 08:36  来源:北京日报  
作者:赵晓松
分享到:

  在北京时间昨天凌晨结束的2019至2020赛季西甲联赛第二轮角逐中,西班牙人队客场0比0战平阿拉维斯队,双方在比赛中都未能创造更多得分机会。中国球员武磊下半场替补出场,表现平平。

  西班牙人队此前两次客战阿拉维斯队均落败。双方在西甲历史上共交锋28场,西班牙人队10胜7平11负稍处下风,其中客场成绩是1胜4平9负。由于本周还要踢欧联杯附加赛次回合比赛,西班牙人队主教练加耶戈在首发阵容中轮换了6名球员,武磊进入替补席,新援科尔夏首次代表西班牙人队出场。

  下半场开始后,武磊开始在场边热身。第72分钟,武磊替换梅伦多出场。此后,达德尔直传,武磊突入禁区左侧传中被解围。阿拉维斯队第92分钟险些破门,比达尔传球,桑茨禁区右侧劲射被扑出。本场比赛武磊共亮相22分钟,司职右边锋,没有完成射门,共有4脚传球,其中1次到位,此外还有3次过人尝试,其中2次成功、1次失败。目前,西班牙人队1平1负积1分,列积分榜倒数第三。值得一提的是,武磊在西甲的第二个赛季充满了挑战。在新帅加耶戈手下,武磊的位置不像上赛季那么稳固,而根据西班牙媒体的报道,西班牙人队还会引进一名前锋,如果交易完成,那武磊将会面对更大的竞争。


(责任编辑:张新婷)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。