沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

青川县疾控中心火灾 县卫生健康局:所有档案、文件完好

作者:张庭铭

2019-08-26 10:47  来源:四川在线  
分享到:

  四川在线消息(记者张庭铭)8月26日,记者从青川县应急管理局官方微信获悉,2019年8月25日晚21时许,位于青川县秦兴街67号的青川县疾病预防控制中心一楼的消杀药品储备库发生火灾,火灾造成一箱二氧化氯泡腾片损毁,墙面抹灰层局部剥落,少部吊顶损坏。据青川县卫生健康局副局长袁正华介绍,所有文件、档案完好无损。

  经青川县消防救援大队现场调查走访和现场勘验,认定该起火灾起火时间为2019年8月25日21时05分,起火部位为消杀药品储备库,起火点位于消杀药品储备库进门左角的药品架上方的泡腾片包装箱,起火原因为泡腾片包装箱内的泡腾片分解放热温度升高引燃包装纸箱致灾。

  据青川县卫生健康局副局长袁正华介绍,昨晚是消杀药品储备库起火,疫苗都是单独存放疫苗冷库。疫苗冷库、疫苗档案室均离起火点较远,没有受到火灾影响。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。