沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 娱乐风云

林允回应外界质疑:不会因此改变,走自己的路

2019-08-23 09:18  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网8月22日电都市女性情感观察真人秀《送一百位女孩回家》第三季于21日上线。本期节目中,观察者丁丁张与演员林允一起度过了23岁的第一天。对于自己的“招黑体质”,林允回应称:“我不会因为讨厌自己的人去改变,我走我自己的路。”

  23岁第一天,丁丁张在上海带着林允在三百四十米的高空体验云中漫步。在这样一个特定的环境中,林允通过真心话大冒险的游戏中逐渐消除紧张感,与丁丁张畅聊自己的演员身份。

  谈起工作与感情,林允说演戏能给自己带来安全感,而感情不可能永恒,所以一定要让自己拥有独立的经济能力。关于曾经备受质疑的演技,林允表示听到一些导演对自己电影的好评就是她的快乐源泉,而她也坚定地热爱演员这一行业,并认为演戏就是在表达自己。

  很多人说林允在《美人鱼》之后没有一个更厉害的作品出现,但林允早已经对此放平心态,她坦言起点那么高,想要再去超越简直比登天还难。同时,她也对自己有着清醒的认知, “如果不努力的话,就无路可走”。

  提起自己过去没有团队经常被黑的经历,林允表示已用平常心接受了“招黑体质”,并且表示:“我不会因为讨厌自己的人去改变,我走我自己的路。”对于“幸运”二字,林允认为自己是用努力撑起了幸运。

  据悉,《送一百位女孩回家3》正在搜狐视频热播。


(责任编辑:张新婷)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。