沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

哭笑不得!8岁男童偷开车 却因高时速吓得身体不适

作者:

2019-08-22 16:06  来源:中新网  
分享到:

中新网8月22日电 据台湾《联合报》报道,日前,德国一名8岁男童半夜偷开家里的车,在高速公路上时速飙到140公里,却因高速行驶造成身体不适,主动停到路边等待救援。

报道称,这名男童的母亲21日零时25分打电话报案,说车子和儿子同时失踪。原来,男童偷开家里的车,从位于索斯特的家开往多特蒙德。不过,他在高速公路飙了8公里之后,觉得不舒服,就在路边停车了。

据报道,为避免遭到追撞,男童还按下闪警示灯按钮,在车后摆警告标志。警方找到他时,男童含泪说,只想“小飙一下”,但加速到时速140公里后觉得不舒服。幸运的是,男童没有发生车祸。

男童母亲表示,他喜欢开卡丁车和碰碰车,以前曾在自家房地产范围内开车。

德国规定18岁才能合法开车。有网友开玩笑说,F1车队“星探”很快就会和他联络。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。