沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

法国巴黎市一郊区医院发生大火 造成至少1死8伤

作者:

2019-08-22 14:52  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网8月22日电据“中央社”报道,法国有关当局22日表示,巴黎郊区克雷代伊一座医院院区21日深夜发生大火,造成至少1人丧生,8人受伤。

  报道称,火灾发生在亨利?蒙度医院,火势在22日凌晨获得控制。起火原因仍待厘清。

  巴黎公共医院管理局总局长伊尔什在社交媒体上说:“多亏消防人员介入,亨利·蒙度医院的住宅区火灾现已获控制。”他说,“我们很遗憾地宣布有一人丧生。”

  据报道,目击者表示曾听到爆炸声,当时火势迅速蔓延。消防人员在火场发现一名女性遗体。


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。