沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

美亚特兰大一大学附近遭枪手扫射 4名大学生受伤

作者:

2019-08-22 10:55  来源:中新网  
分享到:

  中新网8月22日电 据“中央社”报道,美国亚特兰大市当局21日表示,一名枪手于20日深夜,朝克拉克亚特兰大大学附近一座图书馆外边的200人开火,造成4名女大学生受伤,伤者均无生命危险。枪手行凶后趁混乱逃逸。

  调查人员表示,20日晚,两个不同团体间爆发争执,某人开火。有视频画面显示,传出枪响后数十名学生仓皇逃窜。

  亚特兰大警方表示,20日深夜10时30分过后不久发生枪击案。其中2名伤者年龄分别为17岁和18岁,是斯佩尔曼学院学生。调查人员认为,另2名伤者是克拉克亚特兰大大学学生。

  警方称,4名伤者情况稳定,均无生命危险。截至21日早上,行凶枪手仍未落网。据报道,4名女学生是在图书馆外中弹的,该图书馆为克拉克亚特兰大学及其他邻近传统黑人大学提供服务。

  报道称,当时该图书馆外正举行街头派对,庆祝对新生介绍环境结束。克拉克亚特兰大大学21日开学,校园内及图书馆前治安明显增强,一些亚特兰大警官站在街道对面角落警戒。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。