沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

美国又响枪声 亚拉巴马州发生枪击事件致2死3伤

作者:

2019-08-17 18:10  来源:央视网  
分享到:

  据美国媒体16日报道,亚拉巴马州立大学附近当地时间15日晚发生枪击事件,造成2人死亡、3人受伤,其中2人伤势严重。

  据报道,当地时间15日晚,位于蒙哥马利的亚拉巴马州立大学附近的一个商店里突然发生枪击事件,造成人员伤亡。蒙哥马利警方介绍说,死亡人员年龄分别为24岁和21岁,其中一名学生。事发后,亚拉巴马州立大学方面谴责枪击事件,并表示学校对于校园武器执行零容忍政策,接下来将与警方展开合作,深入调查此次枪击事件。

  另据警方介绍,目前受伤人员已经被送往附近的医院接受治疗。其中两人伤势严重,有生命危险。当地政府表示,正在对枪击事件进行调查,还没有任何嫌疑人被捕。

  美国近期枪击事件频发

  在美国,枪支暴力犯罪事件频繁发生,当地时间14日下午,美国宾夕法尼亚州费城一名枪手与进行扫毒行动的警方发生交火,造成至少6名警察受伤。此前在本月3日、4日先后发生在得克萨斯州埃尔帕索市和俄亥俄州代顿市的枪击事件共造成31人遇难。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。