沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 画里话外

《猎狐》首发剧照 王凯、王鸥体验经侦警察生活

2019-08-16 13:37  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网北京8月16日电低调热拍近一月的跨境追逃经侦题材电视剧《猎狐》,今日首次曝光一组剧照。王凯、王鸥、胡军、刘奕君等主演的角色造型以及人物关系初见端倪。

剧照

  《猎狐》历经三年筹备,由编剧赵冬苓操刀剧本,刘新担任导演,讲述了以夏远、吴稼琪为代表的经侦警察侦破经济大案的曲折历程。

  记者了解到,为了更好的呈现出真实感,《猎狐》主创们深入北京、天津、徐州等全国各地,采访了近百名参与破案的经侦警察。

  王凯接受采访时表示,通过体验生活,自己才知道经侦警察大多面对的都是高智商、高学历的罪犯,因此需要知识储备相当过硬,是一支专业性特别强的警种,“他们都是身怀绝技的警察,听他们讲抓捕的案例很精彩,惊心动魄”。

剧照

  王鸥也提到,“我在体验生活那几天里,脑子一直都是缺氧的状态。作为演员,我们要花很长的时间去吸收他们讲的东西,融会贯通成我们自己的东西。再把它演绎出来,希望可以不负众望”。

  值得一提的是,此次曝光的系列剧照中,除了有王凯、王鸥、胡军、刘奕君的角色外,片方也揭晓了参演的另外四位演员,分别是邓家佳、傅晶、章涛和刘钧。


(责任编辑:张新婷)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。