沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

香港40名建制派议员对示威者恶行予以强烈谴责

作者:周文其

2019-08-14 09:54  来源:新华网  
分享到:

  新华社香港8月13日电(记者周文其)13日,香港40名建制派议员对日前示威者向警方投掷汽油弹、扰乱机场运作等恶行予以强烈谴责,表示支持警队严正执法,希望能够尽快止暴制乱,恢复社会安宁。

  40名建制派立法会议员13日发表联署声明指出,激进示威者非法、不负责任的破坏行为,是造成社会动荡、市民不安的主要原因,香港已经走到了一个重要关头,现阶段只有止暴制乱,支持警队执法,才能尽快恢复社会秩序,还市民和平安宁的生活。

  对于香港国际机场运作严重受阻,该声明表示,有关行径严重损害香港作为国际和区域航空枢纽的地位,呼吁示威者不要做任何危害香港社会和经济、影响市民和旅客的事。

  香港中律协会也发表声明表示,近日,香港不断出现暴力违法行为,社会安宁及公共秩序受到严重冲击,协会支持警队严正执法。


(责任编辑:张新婷)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。